Indesit TN 6 FNF (TK) Instrucciones de uso Pagina 28

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ES
Puesta en
funcionamiento y uso
BANDEJAS: enteras o tipo rejilla.
Son extraíbles y su altura es
regulable gracias a las guías
especiales (ver la figura), se
utilizan para introducir
recipientes o alimentos de gran
tamaño. Para regular la altura no
es necesario extraer las
bandejas completamentes.
COOL BOX: para carne y
pescado fresco. El
compartimiento permite largos
tiempos de conservación, hasta
de una semana, gracias a la baja
temperatura  la más fría del
refrigerador  y a la puerta
transparente que protege de
fenómenos de oxidación y
ennegrecimiento. Se puede utilizar
también para platos fríos.
Balconcillo porta-latas
La presencia de balconcillo
porta-latas sobre la contra puerta
ofrece la posibilidad de guardar
no solamente las latas sino
tambien los envases de yogurt,
mantequilla y otros contenidores
segun las necesidades.
Poner en marcha el aparato
! Antes de poner en funcionamiento el aparato, siga
las instrucciones sobre la instalación (ver Instalación).
! Antes de conectar el aparato limpie bien los
compartimentos y los accesorios con agua tibia y
bicarbonato.
1. Enchufe el aparato en el toma y verifique que se
encienda la luz testigo verde de ALIMENTACIÓN (la
perilla de FUNCIONAMIENTO DEL CONGELADOR no
debe estar en
).
2. Gire la perilla de FUNCIONAMIENTO DEL
REFRIGERADOR hasta un valor medio. Después de
algunas horas será posible introducir alimentos en el
refrigerador.
Regulación de la temperatura
La temperatura interna del
compartimento frigorífico
se regula
automáticamente en base
a la posición del mando
del termostato.
min= menos frío
max = más frío
med es la temperatura
óptima con bajo consumo.
Sistema de enfriamiento
No Frost
El sistema No Frost
administra un flujo
continuo de aire frío que
recoge la humedad e
impide la formación de
hielo y escarcha: en el
compartimento frigorífico
mantiene el justo nivel de
humedad y, gracias a la
ausencia de escarcha, preserva las cualidades
originales de los alimentos; en el compartimento
congelador evita la formación de hielo volviendo
innecesarias las operaciones de descongelación y
evitando que los alimentos se peguen entre sí. No
introduzca alimentos o recipientes en contacto directo con
la pared refrigerante posterior porque se pueden obstruir los
orificios de aireación y facilitar la formación de
condensación. Cierre las botellas y envuelva los
fridge
alimentos.
Introduzca sólo alimentos fríos o tibios, nunca
calientes (ver Precauciones y consejos).
Recuerde que los alimentos cocidos no se mantienen
durante más tiempo que los crudos.
No introduzca recipientes destapados con líquidos:
produciría un aumento de humedad con la
consiguiente formación de
condensación.
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