
17
ES
Tabla de cocción
Posición de las
bandejas
PrecalentamientoProgramas Alimentos Peso
(Kg)
guías
estándar
guías
deslizables
Temperatura
aconsejada
(°C)
Duración
de la
cocción
(minutos)
Pato 1,5 2 1 si 200-210 70-80
Pollo 1,5 2 1 si 200-210 60-70
Asado de ternera o de vaca 1 2 1 si 200 70-75
Asado de cerdo 1 2 1 si 200-210 70-80
Bizcochos (de pastaflora) - 2 1 si 180 15-20
Horno
Tradiciónal
Tortas glaseadas 1 2 1 si 180 30-35
Pizza en 2 niveles 2 y 4 1 y 3 si 220-230 20-25
Tortas glaseadas en 4 niveles/tortas en 2 niveles 2 y 4 1 y 3 si 180 30-35
Bizcocho en 2 niveles (sobre una grasera) 2 y 4 1 y 3 si 170 20-25
Pollo asado + patatas 1+1 1 e 2/3 1 y 3 si 200-210 65-75
Cordero 1 2 1 si 190-200 45-50
Caballa 1 1 o 2 1 si 180 30-35
Lasañas 1 2 1 si 190-200 35-40
Hojaldre relleno con crema en 2 niveles 2 y 4 1 y 3 si 190 20-25
Bizcochos en 2 niveles 2 y 4 1 y 3 si 190 10-20
Bizcochitos salados de hojaldre y queso en 2
niveles
2 y 4 1 y 3 si 210 20-25
Multicocción
Tortas saladas 1 y 3 1 y 3 si 200 20-30
Caballa 1 4 3 no 100% 15-20
Lenguados y sepias 0,7 4 3 no 100% 10-15
Broquetas de calamares y cangrejos 0,7 4 3 no 100% 8-10
Filete de merluza 0,7 4 3 no 100% 10-15
Verduras a la parrilla 0,5 3 o 4 2 o 3 no 100% 15-20
Bistec de ternera 0,8 4 3 no 100% 15-20
Salchichas 0,7 4 3 no 100% 15-20
Hamburguesas n° 4 o 5 4 3 no 100% 10-12
Bocadillo caliente con jamón y queso (o pan
tostado)
n.° 4 y
6
4 3 no 100% 3-5
Pollo asado con asador automático (cuando
existe)
1 - - no 100% 70-80
Barbacoa
Cordero asado con asador automático (cuando
existe)
1 - - no 100% 70-80
Pollo a la parrilla 1,5 2 2 no 210 55-60
Sepias 1 2 2 no 200 30-35
Pollo asado con asador automático (cuando
existe)
1,5 - - no 210 70-80
Pato asado con asador automático (cuando
existe)
1,5 - - no 210 60-70
Asado de ternera o de vaca 1 2 2 no 210 60-75
Asado de cerdo 1 2 2 no 210 70-80
Gratin
Cordero 1 2 2 no 210 40-45
Pizza 0,5 2 1 si 220 15-20
Horno Pizza
Hogazas 0,5 2 1 si 200 20-25
Tortas glaseadas 0,5 2 o 3 1 o 2 si 180 25-35
Torta de fruta 1 2 o 3 1 o 2 si 180 40-50
Plum-cake 0,7 2 o 3 1 o 2 si 170-180 45-55
Tortas pequeñas en 2 niveles 0,7 2 y 4 1 y 3 si 180-190 20-25
Bizcocho 0,6 2 o 3 1 o 2 si 160-170 30-40
Hojaldre relleno con crema en 3 niveles 0,7 1 y 3 y 5 1 y 2 y 4 si 180-190 20-25
Bizcochos en 3 niveles 0,7 1 y 3 y 5 1 y 2 y 4 si 180 20-25
Crepes rellenos 0,8 2 1 si 200 30-35
Merengue en 3 niveles 0,5 1 y 3 y 5 1 y 2 y 4 si 90 180
Horno Pastelería
Bizcochitos salados de hojaldre y queso 0,5 2 1 si 210 20-25
! Los tiempos de cocción son indicativos y se pueden modificar en base a sus gustos personales. La duración del precalentamiento del horno está
prefijada y no se puede modificar manualmente.
Comentarios a estos manuales