
ES
35
posición de mínimo.
Quemador
Rápido (R)
Rápido Reducido(RR)
Semi Rápido (S)
Auxiliar (A)
Semi-Pescadera (SP)
Corona Triple (TC)
Ø Diámetro Recipientes (cm)
24 - 26
22 - 24
16 - 20
10 - 14
16 - 20
24 - 26
Para identificar el tipo de quemador ver los diseños
presentes en el párrafo “Características de los quemadores
y boquillas”.
Consejos prácticos para el uso de la
asadera *
posiciones 1-8 son las aconsejadas para calentar comidas ya
preparadas o como calientaplatos antes de servir. La cocción
de verduras en general puede causar manchas difíciles de
quitar.
Chuletas
de cerdo
Churrasco
Salchichas
Brochetas
Hamburguesa
Toast
Pan
Berenjenas
Tomates asados
Comida Peso
(Kg)
0,50
0,60
0,45
0,40
0,40
N° 3
N° 4
3 rebanadas
3 rodajas
Precalen-
tamiento
(min.)
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Tiempo
Preparación
(min.)
Posición
Mando
12
10
12
10
12
10
11
12
11
12
15
20
10
20
14
15
2
10 - 15
3
5 - 7
Consejos prácticos para uso de los
quemadores centrales “Semi-Elíptica”*
empleo de la encimera.
Para efectuar la rotación de los quemadores elípticos,
conviene proceder de esta manera:
deseada
Los dos quemadores se pueden usar juntos o separadamente
con ollas de distinta forma y dimensiones, a saber:
ovalados (A).
rectangulares o cuadrados de medidas mínimas 28x28
cm (Fig. B)
(diam. 26-28 cm) Fig. C.
cm diam). (Fig. D).
Fig. A Fig. B
Fig. C Fig. D
Consejos prácticos para uso de
vitrocerámica*
Pos.
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Chapa irradiadora
Apagada
Para derreter manteiga, chocolate
Para aquecer líquidos
Para nata e molhos
Para cozer com temperatura de fervura
Para assar
Para grandes cozidos
Para fritar
Funcionamento com ambas as zonas de cozedura
* Presente sólo en algunos modelos.
Comentarios a estos manuales