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ES
!
aconsejable eliminarlas antes del primer uso del aparato, con un producto
suave para este tipo de limpieza. Durante las primeras horas de uso, se
advierte a veces olor a caucho, que desaparece en breve.
Placas eléctricas*
La regulación se puede realizar girando el mando correspondiente en sentido
horario o antihorario hasta 6 posiciones diferentes:
Placa normal o rápidaPosición
Apagado
Potencia
mínima
Potencias intermedios
Potencia máxima
0
1
2-5
6
el encendido del piloto de funcionamiento.
Consejos prácticos para el uso de las placas eléctricas*
Para evitar dispersiones de calor y provocar daños a la placa, es importante
de la placa.
Posición
0
1
2
3
4
5
6
Placa normal o rápida
Apagado.
Cocción de verduras, pescados.
Cocción de papas (a vapor) sopas,
garbanzos, porotos.
Para continuar la cocción de grandes
cantidades de alimentos, minestrones.
Asar (mediano).
Asar (fuerte).
Dorar o alcanzar el hervor en poco tiempo.
! Antes de utilizarlas por primera vez, es necesario calentar las placas de
Consejos prácticos para uso de los quemadores
centrales “Semi-Elíptica”*
Para efectuar la rotación de los quemadores elípticos, conviene proceder
de esta manera:
Los dos quemadores se pueden usar juntos o separadamente con ollas de
distinta forma y dimensiones, a saber:
de medidas mínimas 28x28 cm (Fig. B)
Fig. C.
D).
Fig. A Fig. B
Fig. C Fig. D
Consejos prácticos para el uso de la asadera*
son las aconsejadas para calentar comidas ya preparadas o como calientaplatos
antes de servir. La cocción de verduras en general puede causar manchas
difíciles de quitar.
Chuletas
de cerdo
Churrasco
Salchichas
Brochetas
Hamburguesa
Toast
Pan
Berenjenas
Tomates asados
Comida Peso
(Kg)
0,50
0,60
0,45
0,40
0,40
N° 3
N° 4
3 rebanadas
3 rodajas
Precalen-
tamiento
(min.)
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Tiempo
Preparación
(min.)
Posición
Mando
12
10
12
10
12
10
11
12
11
12
15
20
10
20
14
15
2
10 - 15
3
5 - 7
Precauciones y consejos
!
internacionales de seguridad.
leídas atentamente.
* Presente sólo en algunos modelos.
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