Indesit KBH 8034 TO IX Instrucciones de uso Pagina 19

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 38
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 18
20
Descripción y uso de las zonas de cocción
Los elementos radiantes
Este tipo de elemento está compuesto por múltiples espiras que garantizan la distribución uniforme del calor en el
fondo del recipiente, logrando perfectas cocciones con el fuego bajo: estofados, salsas o platos para calentar.
Mientras que la temperatura de las zonas de cocción
permanezca por encima de 60 ºC, aún después del
apagado, los indicadores de calor residual
permanecerán encendidos para prevenir quemaduras.
Las perillas de mando
Están ubicadas en el tablero del horno y permiten la
regulación continua de la potencia de cada zona de
calentamiento (de 1 a 12 o de 1 a 9).
Regulación de las zonas de cocción extendibles
Las zonas de cocción extendibles (concéntrica u oval) se
distinguen por la presencia de una doble zona de
calentamiento.
Para utilizar únicamente la zona pequeña, gire la perilla
de mando de 1 a 12 o de 1 a 9, según la potencia de
calentamiento deseada.
Para utilizar la zona grande, lleve la perilla hasta la posición
, luego seleccione la potencia deseada.
Las siguientes tablas brindan útiles indicaciones para un
uso óptimo de las distintas zonas de cocción.
ENCIMERA KBH 8034 TO
Zonas de cocción
Potencia
(en W)
Diámetro(en mm)
Posterior izquierda
RT 1050/1950/2700 260
Delantera izquierda
RD 700/1700 180
Posterior derecha
RO 1500/2400 270
Delantera derecha
R 1200 145
Potencia total 8000
R = radiante individual, RO = radiante oval,
RD = radiante doble, RT = radiante triple
Potencia Tipo di cotturaTipo de cocción
1 Mantequilla o chocolate fundido
2/3 Calentamiento de líquidos
4/5 Preparación de cremas y salsas
6/7
Cocción de carnes hervidas, “blanquette”,
entremets
8/9 Cocción de fideos y arroz
10/11
Cocción con fuego directo de carnes, pescados y
tortillas
12 Frituras
Pos Placa automática
0
Apagado
1 Para derretir manteca, chocolate
2
Para calentar líquidos
3
4 Para cremas y salsas
5
Cocción de carnes hervidas
6 Cocción de fideos y arroz
7
Cocción con fuego directo de carnes, pescados
y tortillas
8
9 Para freir
Encendido de las zonas de cocina
Vista de pagina 18
1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 37 38

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios