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ES
Descripción técnica de los
modelos
El sistema por inducción es el procedimiento de cocción más rápido que existe. A diferencia de las placas
tradicionales, no es la zona de cocción la que se calienta: Sino que el calor se genera directamente dentro de
la olla, la cual deberá poseer necesariamente un fondo de material ferromagnético.
Encimeras TEP 637 TD
TEP 747 D L
Zonas de cocción Potencia (en W) Diámetro (en mm) Potencia (en W) Diámetro (en mm)
Posterior izquierda H 180
180 H 1800 180
Posterior derecha I 1400 – B 2 000* – 600 si Del. Der.*
Central derecha I 3000 – B 4000
Delantera
izquierda
H 140
145 H 1400 145
Delantera derecha
IDD 2200 – B 3000* - 1600 si Post.
Der.*
Potencia total 7200 680
Leyenda:
H = hilight individual
I = zona de cocción por inducción simple
IDD = zona de cocción por inducción doble diámetro
B = booster: La zona de cocción puede ser sobrealimentada a 3000/4000 vatios
* = la potencia máxima es limitada mientras esté en funcionamiento el booster de la zona de cocción posterior
correspondiente
(ver Puesta en funcionamiento y uso)
.
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